FBK OIL RO是一款可廣泛運用在一般產業機械的軸承潤滑油、齒輪潤滑油、以及壓縮機 油、油壓運轉油等的工業用多用途潤滑油。

 

粘度:ISO VG 32、46、68   100、150、220、320  460

用途:用於一般產業機械的各種軸承、各種減速機的潤滑、壓縮機的內外部潤滑、易於生鏽與造成油質惡化部位的齒輪/軸承的循環供油系統、作為各種領域油壓運轉油來使用。

特性: FBK OIL RO是一款可廣泛運用在一般產業機械的軸承潤滑油、齒輪潤滑油、以及壓縮機 油、油壓運轉油等的工業用多用途潤滑油。

說明書下載:多功能潤滑油FBK RO    

Super Hyrando SE/SE-P含有摩擦調整劑,可達到比一般礦物油 型的運轉油更為優越的節省能源效果,是一款適合於低壓至 高壓等各種油壓幫浦/馬達的油壓運轉油。

 

粘度:

  • スーパーハイランドSE:22、32、46、56、68
  • スーパーハイランドSE-P:46、68

用途:Super Hyrando SE/SE-P含有摩擦調整劑,可達到比一般礦物油 型的運轉油更為優越的節省能源效果,是一款適合於低壓至 高壓等各種油壓幫浦/馬達的油壓運轉油。

特性:Super Hyrando SE/SE-P含有摩擦調整劑,可達到比一般礦物油型的運轉油更為優越的節省能 源效果,是一款適合於低壓至高壓等各種油壓幫浦/馬達的油壓運轉油。

說明書下載:HYRANDO 液壓油     HYRANDO SE 液壓油     HYRANDO SE-P液壓油 
                                             

粘度:46、68、100

用途:真空泵補專用油蒸氣壓50c Torr,1X10-4 以下。

特性:FBK OIL RO是一款可廣泛運用在一般產業機械的軸承潤滑油、齒輪潤滑油、以及壓縮機 油、油壓運轉油等的工業用多用途潤滑油。

說明書下載: 空壓機油FAIRVAC WHITE  

粘度:46、68

用途:高真空度用油回轉式幫浦專用油。

特性:VP SUPER是以高度精製基礎油為基礎的高真空度用油回 轉式幫浦專用之真空幫浦油,由於低蒸氣壓及水分離性優異,故能 讓油回轉式幫浦發揮至最高效能。

說明書下載: 空壓機油VP SUPER  

粘度:ISO VG 32、 68、220

用途:從低速到高速等各種工業用機械的滑動面皆可對應。

特性: UNIWAY HP除了可針對高精細化與高速化發展的工業用機械,抑制其因加工精細度與加工效率低落造成的滯滑作用之外,對於滑動面上無法避免混入的水溶性切削液問題,也可大幅提高油水分離性,是一款在任何條件下皆可使用的滑動面專用油。

說明書下載:滑動面潤滑油 UNIWAY HP      

粘度:32、68、100

用途:產業界間接加熱法之傳送熱能用,如化學工廠、合板工廠、油脂、食品之乾,或瀝青加工之加熱裝置之用等。

特性:對熱分解與高溫氧化安定性優異,不易生成膠質物及膠化現象、揮發性及蒸汽壓低,可防止傳熱中之氣障現象、傳熱效率高,急熱急冷易以操作且能傳熱平均效果,無毒性無臭氣、引火點高、可保安全、混合性好,亦與同質他牌油混合。

說明書下載:熱媒體油  

環浣基礦油系與浣基苯合成油料,具優良之低溫性能極熱安定性與冷媒之化學安定性及消泡性均佳,無含水量,介電強度高。 

粘度:N、NS

用途:

  • 適用各種冷媒之各式冷凍壓縮機
  • 冷凍、冷藏、製冰機
  • 電冰箱、冷氣機等密閉型冷凍壓縮機之潤滑
  • 低溫環境使用之油壓機切之作動油
  • S150專用於回轉式車輛用冷氣機

 特性:環浣基礦油系與浣基苯合成油料,具優良之低溫性能極熱安定性與冷媒之化學安定性及消泡性均佳,無含水量,介電強度高。

說明書下載: 冷凍機油ATMOS (N)   冷凍機油REF OIL (NS)  

粘度: 68、100、150、 RA32、NS32、 S100

用途:FAIRCOL A為往復式空氣壓縮機用、RA及NS為迴轉式空氣 壓縮機用、S100合成系無碳型往復式壓縮機用。

特性:特殊精製之石腊系基油,配合優異之熱安定性、氧化安定性、防銹性、消泡性等添加劑,水分離性甚佳、積碳性少。 

說明書下載:FAIRCOL (RA) FAIRCOL (A) FAIRCOL (NS) FAIRCOL (SA100) 

Super Mulpus DX是特別開發為能與專用油品匹敵之多功能潤滑油,比前之Super Mulpus採用更高級添加劑,大幅提昇了其功能。作為一般產業機械的軸承潤滑油、齒輪油、油壓作動油及滑動油來使用時,多能滿足各種需求。其優越的性能作為工業用多用途潤滑油時,更是推動工廠內潤滑油管理作業的最佳選擇。

FBK TURBINE 是日本首先國產化的添加透平油。優良的品質及性能最適於高溫高壓蒸氣運轉的強力火力透平機的潤滑,除可使用於原子力透平機、蒸氣透平機、瓦斯透平機、水力透平機等各種透平機外,也可廣泛使用於各種產業機械的潤滑及作為油壓作動油之用的高品質潤滑油

現代各種產業機械以節省能源及成本為目的,均朝提高性能及自動化努力,齒輪是機械維持高產能的重要因素之一,BONNOC M 是現今大型鋼鐵設備為防止齒輪齒面損傷及減低摩擦力、節省能源為前題的嚴格使用條件下所被使用的工業用齒輪油。

工作機械的滑動面對於加工精密度和圓滑性具極重要的關鍵,因此嚴選適當的潤滑油是必要的。滑動面在低速切削或研削作業時,會產生滯滑現象;高速平削作業時,加工平台會產生跳動現象,如此不僅影響產品的精細度,滑動面也會產生異常的磨損,致減短機械的壽命。而UNIWAY是專為解決上述問題所製造的工業機械用滑動面用潤滑油。

粘度: ISO VG 32、68、220

用途:從低速到高速等各種工業用機械的滑動面皆可對應。

特性:UNIWAY SF可抑制因工業用機械加工精細度與效率低落造成的滯滑作用。且大幅提高油水分離性,故可減少更換水溶性切削液的次數,是有助於降低成本的滑動面用潤滑油。

說明書下載:滑動面潤滑油UNIWAY SF